如何获取芝麻灰临沭青石材的样品?

青石板材资讯临沭县通达石材厂2018-07-31 16:05:28官方网站
平心而论,临沭青石材无论是储量还是销量在国内都算是小字辈的,许多人对于临沭青石材并不了解。临沭青石材与福建的G654芝麻灰颜色花纹一致,随着福建长泰关闭芝麻灰矿山,国内越来越多的石材经销商开始寻找替代石材,这其中临沭青就是一种非常好的替代品。
石材行业的交易规则比较完善,各地区对于石材的标准认知也比较的统一,许多的中小型的订单根本就不需要实地考察便可下单。不过由于临沭青属于后起之秀许多的人还没有真正的见过,所以就算是不用实地考察,但是实际的看一看样品还是很有必要的。
从临沭县通达石材厂获取临沭青的样品非常的简单,只需要打电话或者加微信给我们一个地址,我们就会通过快递把你需要的样品邮寄过去。由于石材的重量较重,每次邮寄我们都需要开着车去快递站寄件,材料费、人工费、油费这些都是我们自己负责,客户只需要负责邮寄费即可。通常我们会发中通快递,它并不支持到付,所以需要先把邮费发给我们才行。
石材行业的订单最小的也要一两万,有人会觉得那么大的生意要这点邮费是不是过于小气?其实相比于邮费,在邮寄的过程中我们损耗的成本更多,单单是开车去快递站就要十几分钟,要邮费只不过是为了甄别一下是不是真正做生意的人,后期如果你觉得样品合适可以下单,我们会根据订单的金额返还2-100倍的邮费(最少100元,上不封顶)。如果连几十快钱的邮费都坚持要到付,觉得我们可能会从中贪污几块钱,那么很抱歉我们不是一路人。
临沭青火烧板
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176