石材和铁链组成的栏杆多少钱一米?

石栏杆资讯临沭县通达石材厂2018-01-31 15:19:00官方网站
一米石栏杆的价格在200-1000元左右,在一些人较少的地方用纯石材的栏杆造价过高,许多地方会选择木头的栏杆,不过木头的栏杆过几年就烂了,耐用性太差。于是这种的石材立柱和铁链子组成的栏杆就横空出世了,其耐用性好而且价格非常的便宜。下面我们以图中的临沭青雪花青石栏杆来进行分析。
石材和铁链子组成的栏杆
铁链子的价格比较的便宜,一般一米的价格在30元左右,像这种的栏杆跨度在2米左右,以图中的临沭青栏杆为例,这段栏杆需要12米的铁链子,按照40元一米计算价格为480元。石栏杆立柱的雕刻难度一般,立柱四面均为机切面,在立柱上刻有一些简单的图案,立柱的柱头为传统的云头柱,其高度为1.2米,长宽为17厘米,每个立柱的造价为100-130之间。
我们按照最贵的130元一根的价格计算,一共是4跟立柱总价为520元。立柱加上铁链子后总造价为1000元,然后计算得出每米的价格为166元。而要是这种高大规格的石栏杆的即便是最简单的造型价格也要350元-400元/一米,可见这种类型的栏杆一米就能够节省200多元,非常的适合一些人流量较少的河边使用。
这种的栏杆只能起到警示和简单的防护作用,最主要的还是为了美化周边的风景,如果在人流量大的地方使用很有可能会发生意外情况,因此在选择的时候应该充分的了解工程地的人流量。
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176